VIII CONGRESO

CÓMO ORGANIZARSE


Lugar de celebración

El Congreso se celebrará en formato virtual


27 a 30 de Octubre de 2020

Mesas de trabajo

Madrid (España): 15-21 horas.

Ciudad de México: 8-14 horas.

Buenos Aires (Argentina): 10-16 horas.

Brasilia (Brasil): 10-16 horas.

Bogotá (Colombia): 8-14 horas.

San José (Costa Rica): 7-13 horas.

Sucre (Bolivia): 9-15 horas.

Santiago (Chile): 9-15 horas.

Lima (Perú): 8-14 horas.

10 a 16 horas (Argentina-Brasil)